子育て・グッズ チャイルドシートの股のところがとてもきつくて、肩ベルトも高さと長さ… チャイルドシートの股のところが とてもきつくて、肩ベルトも高さと長さも 調整しましたがきついままです💦 メーカーはエールベベです💦 今日初めて長時間使用したら 生後2ヶ月半の息子の大事なところが圧迫されたのか 縮んで跡がついてしまいました😥 病気か何かなったらどうしようか 心配です😰 経験ある方いますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 生後2ヶ月 チャイルドシート 息子 エールベベ daa☺︎(7歳) コメント MAMA 長時間ってどのくらいですか? おしっこが出てるなら大丈夫だと思います! 3月21日 daa☺︎ 返信ありがとうございます! 約4時間ぐらいです💦 3月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
daa☺︎
返信ありがとうございます!
約4時間ぐらいです💦