お仕事 熊谷市に住んでいます!どなたか、内職されていて、配送までしてくれる職場を知っている方いましたら教えてほしいです♪ 熊谷市に住んでいます! どなたか、内職されていて、 配送までしてくれる職場を 知っている方いましたら 教えてほしいです♪ 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 2 職場 熊谷市 内職 あゆゆ(7歳, 10歳) コメント みずき 私も熊谷市住みですが…聞いたことないです😓 3月21日 あゆゆ 本当ですか?😱 保育園がなかなか見つからないので 家でできる仕事したいんですよね😢 3月21日 みずき はい😥 前はFTTと言う内職屋があったらしいんんですけど…最近はあまり聞かないんですよね💭 保育園見つからないとなると内職になってしまいますよね😭 3月21日 あゆゆ 子供連れてできる仕事も少ないですもんね😢 3月21日 みずき 少ないですね…😓 託児所付きって中々無いですもんね? 3月21日 cuocou KCグループの車をたまに見ますよ😊 3月21日 あゆゆ ありがとうございます! 電話できいてみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆゆ
本当ですか?😱
保育園がなかなか見つからないので
家でできる仕事したいんですよね😢
みずき
はい😥
前はFTTと言う内職屋があったらしいんんですけど…最近はあまり聞かないんですよね💭
保育園見つからないとなると内職になってしまいますよね😭
あゆゆ
子供連れてできる仕事も少ないですもんね😢
みずき
少ないですね…😓
託児所付きって中々無いですもんね?