コメント
あるちゃん
確実に歳ではないですよね(笑)
ホルモンバランスが変わったり、ストレスだったりで急に出たりはあります。
まなさ
私も生えました〜!
娘妊娠中17歳だったのに生えました(>_<)
産んだ後もちょこちょこ白髪が…(~_~;)
-
ぴよ
そうなんですね!!!😳
産んだ後も白髪がなんて考えたくないです😭(笑)- 3月21日
(´-`)oO
妊娠してストレスに敏感になったとかですかね😭⁉️私も妊娠してから白髪をチラホラ見つけるようになりました( ̄▽ ̄;)白髪って地味にショック受けますよね( ̄▽ ̄;)
-
ぴよ
たぶんそうですかね😖💧
白髪30後半くらいから生えてくると思ってたのでかなりショックです(笑)人間の体は不思議ですね💭- 3月21日
退会ユーザー
20歳で年ならそれ以降どうなりますか笑
もしかしたら栄養取られてるからかもしれませんね😂
初めて見つけた時ショックですよね(;゜0゜)
-
ぴよ
そうなっちゃいますよね。失礼しました💧
なるほど!😳それでBABYが大きくなってくれると思って(笑)
かなりショックです😭これ以上増えないことを祈るばかりです😔(笑)- 3月21日
-
退会ユーザー
全然失礼じゃないです大丈夫です💓
うちも何年か前に一本見つけたら同じ場所にまた一本見つけて、つい最近違う場所に一本見つけましたよー(;゜0゜)
赤ちゃんのために栄養なくなってると思えば全部白になる勢いで許せそうですね👍笑- 3月21日
うずら
白髪はもちろん、枝毛が異様に増えました💦
-
ぴよ
そうなんですね!
私もともと髪の毛傷んでるので分からない💧(笑)- 3月21日
ぽとふ
すごい生えました😭
1人目の時はそんなに感じなかったのですが、今回は髪を分ければ数本見つかります😨 何度別の場所分けてみても出てくる感じでどれだけ生えてるの!?とびっくりして白髪染めしちゃいました😂
まゆてぃーな
問答無用で赤ちゃんが母体から栄養取っていきますからね。
髪だけじゃなく、歯にも注意です!!
ぴよ
ですよね(笑)
妊娠してから思うように体が動かないストレスからかもしれません😂教えていただきありがとうございます\( ˆoˆ )/♡