その他の疑問 出産から40日ほど経ちました。悪露は1ヶ月以内で止まり傷も治りました。… 出産から40日ほど経ちました。 悪露は1ヶ月以内で止まり傷も治りました。 今日トイレに行ったらティッシュに少しの血がでてました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) これって生理ですかね? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 生理 悪露 出産 トイレ RA(8歳) コメント 退会ユーザー 私は悪露が産後1ヶ月近くあり 1ヶ月検診の1週間後から産後生理 再開しましたよ(T_T) 悪露が終わったのなら生理の 可能性ありますよね🤔🙌 3月21日 RA やっぱりですか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとうございます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RA
やっぱりですか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとうございます😭