コメント
はな月
何枚現像するかによっても違いますがしっかり覚えていませんが2万弱位しました(*´ω`*)
ASIL
3年半前にスタジオアリスで撮りました📷✨撮影料の3000円のみで大きな写真(四切り)1枚と、3面のベビーシャワー台紙を貰いました😊🙌🏻
今も同じキャンペーンやってると思いますよ💡
-
おはな♡
回答ありがとうございます😊
撮影料もそんなに高くないんですね✨
意外でした✨
キャンペーン調べてみます♡- 3月21日
ままままり
スタジオアリスのマタニティフォトは無料でしたよ(*´ω`*)
シャワーブックっていう立派なケースに入れてくれて、子供が産まれてから使えるお宮参りや誕生日などの撮影料半額クーポンも貰えました😊✨
-
おはな♡
わ〜✨
無料だったんですか??
しかもちゃんとケースに入れてくれたり、クーポンくれたり太っ腹ですね♪
素敵✨- 3月21日
-
ままままり
希望があれば衣装も無料で借りられるようです😊私は寒そうだったので、夫とお揃いのシャツにしました(*^^*)
シャワーブックと私の場合はサービスでポストカード付いて2ポーズで撮影料金も全部無料でした!- 3月21日
-
おはな♡
衣装も無料とは良心的ですね✨
私も主人と同じような服で…と考えていますが、迷ってしまうかも…笑
2ポーズもとってもらえたんですね😁
楽しみになって来ました♡
詳しく教えていただき、ありがとうございました♡- 3月23日
まりりんouo
撮影料は無料で、シャワーブックというのをもらえました!
中に一枚写真を選んでいれてもらえます!
インターネットから一週間前?の予約でマグネットも無料でもらえました!
上の子と撮ったのですが上の子がかわいくて結局5000円ぐらい買ってしまいました笑
-
おはな♡
無料な上、シャワーブックやマグネットももらえたんですね✨
本当お気に入りの写真は欲しくなっちゃいますよね♪- 3月21日
どん
この前撮りました!
マタニティで撮影料は確か無料?だったので、1年後にデータを買う予定で、気に入った写真2枚だけ両面のキーホルダーにしてもらって、シャワーブックとかもらったけど、キャンペーンなのでキーホルダー代の1120円くらいしかかからなかったです!
-
おはな♡
写真2枚ももらえるんですね✨
それにキーホルダーまでもらえて嬉しい😆
リーズナブルなのは助かりますね♡- 3月21日
りんご
3日前に撮りました☺️
増えデジのアルバム購入と写真3枚購入したので25000円でした!
-
おはな♡
アルバムなどオプション的なものをつけると結構するんですね💦
でも写真は一生ものだし、欲しくなってしまいますよね⭐️- 3月21日
-
りんご
子供のお宮参りとかのイベントごとでもスタジオアリスで撮影するつもりなのでその都度写真をアルバムに増やせるようにしました😁
マタニティフォトなら上の方々もおっしゃってる通り撮影料無料、3枚写真入られるシャワーブック、写真1枚無料が特典でついてきます😊- 3月21日
-
おはな♡
なるほど〜✨
そういうのもあるんですね( ^ω^ )
大切な写真はちゃんと残しておきたいですもんね♡
お店のホームページみてもイマイチわからなかったのですが、みなさんに教えていただいて分かったので、早速予約しました⭐️
ありがとうございました♪- 3月22日
どん
写真はもらえないです!キーホルダーに2枚入れてもらって来年にデータを購入するってことです!写真買うと何千円ってとられるので、後にデータ買うならキーホルダーとかにしとけば安くすむってだけですよ!!
-
おはな♡
いろんなプランがあるんですね✨
無料で写真をもらえた方もいたので、店舗によっても違うのでしょうか…
データをどうするかによってもきっと違うのでしょうね( ^ω^ )
お店の方にも問い合わせてみようと思います✨
ありがとうございました😊- 3月22日
おはな♡
そうですよね…枚数によって金額変わって来ますよね⭐️