はるる
バナナにきゅうりまぜると青臭さ消えるみたいですよ😊
退会ユーザー
湯通ししたきゅうりと納豆を混ぜたらうちの子はパクパク食べました(^_^)
ヒマ
きゅうりはすりおろして、ツナを湯通ししてほぐしてホワイトソースと混ぜたり。サラダもどきみたいな感じで。
後はきゅうりとわかめの味噌汁和風だし和えとか。
きゅうりとマッシュポテト、トマトの湯むきすりおろし添えとかしてま〜す😊
はるる
バナナにきゅうりまぜると青臭さ消えるみたいですよ😊
退会ユーザー
湯通ししたきゅうりと納豆を混ぜたらうちの子はパクパク食べました(^_^)
ヒマ
きゅうりはすりおろして、ツナを湯通ししてほぐしてホワイトソースと混ぜたり。サラダもどきみたいな感じで。
後はきゅうりとわかめの味噌汁和風だし和えとか。
きゅうりとマッシュポテト、トマトの湯むきすりおろし添えとかしてま〜す😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月なのですが、 午後に下痢をして、夜にもしました。 離乳食はお休みで最後に食べたのが昨日の朝、 ミルクや母乳も普通に飲むし、機嫌も悪くはなく、 オシッコも出ています。 様子見でいいんでしょうか? 離乳食は…
生後7ヶ月です。 今日の午後から下痢になり離乳食をお休みしました。 夜もまた下痢をしました。 機嫌も悪くないし、オシッコも普通に出ていて 母乳やミルクの飲みも普通です。 病院に行った方が良いでしょうか?💦 もう少…
睡眠時間について質問です! 生後7ヶ月の男の子です。 保育園に通っていて お昼寝を最低30分、長いと2時間するそうです。 さらに16時に帰宅して 30分〜1時間ほどお昼寝をします。 その後離乳食やお風呂をすませて 20時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント