きゃしこ
かなり寝ますね!でも、うちの子も負けないくらい寝てますよw
うちの場合だと、8時から6時半に寝て(眠そうですが起こしてます)その後9時からお昼近くまで寝ます。その後はまた2時くらいから長くて2時間は寝ます。寝る子は育つということでいいのかなーと無理に起こさないようにしていますよ
きゃしこ
かなり寝ますね!でも、うちの子も負けないくらい寝てますよw
うちの場合だと、8時から6時半に寝て(眠そうですが起こしてます)その後9時からお昼近くまで寝ます。その後はまた2時くらいから長くて2時間は寝ます。寝る子は育つということでいいのかなーと無理に起こさないようにしていますよ
「睡眠」に関する質問
【産後の夫婦間でのセックスやスキンシップについて】 産後、夫婦間のセックスレスやスキンシップを解消・再開された方にお聞きしたいです。 現在、8ヶ月になる娘を1人育てています。 産前は夫婦ともに性欲は同じくら…
夜なかなか寝付けずに 一睡できず仕事に行った方 1日どうでしたか? カフェインなど飲んで乗り切りましたか? たまに寝付けず一睡できずや 3時間睡眠だと 頭がボーっとしたりして ふわふわする感じがあります モンスタ…
検査薬するべきか悩んでます😭 ここ最近気持ち悪くて気持ち悪くて…睡眠取っても水分取っても何しても吐き気がやばいです😭 生理周期がバラバラで排卵期も分からないです💦 行為は8/25と9/5にありました。 前回生理からD37日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント