コメント
退会ユーザー
間食するものを、ゼリーとかナッツとかグミにしてみては?いい香りのするお茶とか美味しいコーヒーをブラックで…とか!
食べないのがベストですけど、お子さんが小さいうちは連れて歩くのも一苦労ですし引きこもっててもストレス溜まりますよね〜〜笑
フォクシー38
私も今、体重が💦です…
産後わりとすぐに体重戻ったんですが、毎日間食がやめられなくてどんどん太っていきます😥
やっぱり間食やめないとですね😞
-
ひなたママ
同じくです!
体重は元に戻ったのに
そのあとの間食が原因で
5キロぐらい太ってしまって💦
家にいると食べちゃうんですよね笑- 3月21日
退会ユーザー
わたしは
朝→フルーツのみ
昼、夜炭水化物抜き+ウォーキングで痩せましたよー!
炭水化物を全く取らない生活を続けると貧血起こしたりしちゃうので唐揚げなどの衣は許容範囲内にし、お米やパンは全く食べないようにしてました(´∀`)
朝フルーツは体の不純物出してくれますし、お肌、お通じが良くなりました♡
あとサラダチキンとブロッコリーはめちゃくちゃ食べてましたね(笑)
悪魔でわたし流のダイエットなので参考までに、、、
-
ひなたママ
やっぱり炭水化物抜くと
痩せますよね!
ウォーキングやりたくても
時間なくて💦
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙌- 3月21日
ママリ
私は子ども持ち上げて高い高いをやって筋トレしてました 笑
ゆっくりやれば安全だし、負荷も高い!真上だけでなく、斜め上に上げたりしても喜びますよ〜
-
ひなたママ
それやってます!笑
うちの子高い高い大好きで笑
でも重いんですよね💦笑- 3月21日
エヴァ
ヘルシー間食できますよ!ミニトマトは甘くて美味しいから飴のかわりにぴったりです!ナツもいいんですけどカロリー高いから少量で。後はジュースの代わりに水にレモン汁とハチミツは最高ですよ(°▽°)
-
ひなたママ
やってみます!ありがとうございます😊
- 3月21日
サチ
家に食べるものを置かない方法で間食減らしました!
置いておくものこんにゃくゼリーにしたり。何か食べたい時はあったかいハーブティー飲んでました。
間食に野菜食べるのもありです。ミニトマト、キュウリ、ブロッコリーなどすぐ食べれるようなものを冷蔵庫に置いておくなど。
-
ひなたママ
そーですね!置かない方がいいですね!確かに野菜いいですね!やってみます!ありがとうございます😊
- 3月21日
ひなたママ
間食するものを変えてみるのいいですね!そーなんですよね、だから家にいるとつい食べちゃって💦
退会ユーザー
ストレスは逆に太りますよ〜笑
産後は自分に激甘です😭😭
ひなたママ
太りますよね😭笑
私もです💦