コメント

沙夜
はじめまして(^^)
もう妊娠はしてらっしゃるとお見受けします(^o^)
なので、子作りの為の仲良しをした方がいいか?という事に関してはもう必要なさそうですが、自然にしたくてするのは全然良いのではないでしょうか(^^)
それよりも、こんなにはっきり陽性の線が出ているので病院に行かれた方が良いと思いますよ(>_<)

💞natiati💖
タイミング取れるなら、今日もタイミング取った方が良いと思いますよ~(*≧∀≦*)
-
いーちゃん
返信ありがとうございます!
精子が薄くなるから2日に1回のペースがいいと聞いたことがあったので今日はやめようかなって思ってました(>_<)
私があんまり仲良し好きじゃないので…
でもがんばってみます!
ありがとうございます(*^_^*)- 10月6日
-
💞natiati💖
好きじゃないんですね…(。>д<)
そしたら、無理せずタイミング取れるときでいいと思います‼
濃く反応して24時間から36時間で排卵すると言われてますから、5日のタイミングで大丈夫だと思いますよ。- 10月6日
-
いーちゃん
そうなんです(T_T)
でも旦那は毎日できるらしいです(°_°)
来月から旦那が海外に行ってしまうので後悔しないようにやっぱり今日もしようかなって思います!
がんばります( ̄^ ̄)ゞ- 10月6日
-
💞natiati💖
お互い授かると良いですね~
(*≧∀≦*)- 10月6日
-
いーちゃん
本当ですね!
お互いがんばりましょう(*^^*)
natiatiさんにもべびちゃん来ますように(●´Д`人´Д`●)。*- 10月6日

いちおう
おめでとうございます(*´ω`*)
-
いーちゃん
コメントありがとうございます!
妊娠検査薬での陽性ならよかったのですが排卵検査薬の陽性なんです(>_<)
べびちゃん来てくれますように!- 10月6日
沙夜
書き忘れましたが、線がはっきり出たのは5日のようですが、うっすらとでも線が見える限り妊娠しているということですので、2日の時点でも陽性ということになると思います。
いーちゃん
返信ありがとうございます!
ドゥーテスト使ったんですけど妊娠検査薬のほうではなくて排卵検査薬のほうなんです(^◇^;)
これが妊娠検査薬ならよかったんですけどね…笑
妊娠検査薬で陽性出たらすぐ病院行ったほうがいいのですか?
陽性出ても1週間くらい待ったほうがいいと思ってたのですが(>_<)
沙夜
あ、勘違いしてました(笑)
申し訳ありません(>_<)
陽性がうっすらとしか出てない場合は待った方がいいと聞きましたが、ハッキリ出たら早めに行った方がいいですよ(^^)
勘違いで長文コメント失礼致しました(;_;)
いーちゃん
いやいや、コメントいただけただけでも嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
先輩ママさんの意見ありがたいです(●´ω`●)
もしちゃんと妊娠検査薬ではっきり陽性になったら病院すぐ行きますねヽ( ̄д ̄)ノ=3=3=3