※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cactus
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんのおしっこの回数を教えてください。最近減った気がして心配です。

同じくらいの月齢の方、お子さんのおしっこの回数を教えてください🙌
最近おしっこの回数が減ったような気がして…
月齢なのか母乳が減ったのか気になりました😢😢

コメント

ペネロペロープ

オムツ交換は6〜8回です。毎回おしっこしてますので、最低でもその回数です。ちなみに完母です。

• cactus

cactus

ありがとうございます!私も完母なので参考になります😊

• 3月21日
きこな

オムツ替えも、授乳やご飯の前、ウンチした時くらいなので回数までは正確ではないですが、6〜8回くらいだと思います😃

• cactus

cactus

ありがとうございます!6回くらいは普通なんですね??今まで10回弱してたのですごく少なく感じてしまいました😖

• 3月21日
名古屋でベビーシッター

暖かくなって汗をかいたりしてますか?

• cactus

cactus

最近寝る前だけ顔(頭?)にめちゃめちゃ汗かいてますそれで減るんですかね?

• 3月21日
ねずこ

だんだんまとまってするようになるから減ってくるのは通常だと思いますが!!

• cactus

cactus

そうなんですね!!ありがとうございます!!

• 3月21日