コメント

たすママ
70でいいと思いますよ🤗

ゆきだるま⛄️
少し小柄ちゃんな気がするので上は60下は70でいいような気がします!半袖は折れないので!!ズボンや長袖は大きめでも折ってきれますが上がブカブカだとあまり可愛くないですね^ - ^
-
まなみ
早産だったので小さめです(^-^)回答ありがとうございます!!
- 3月21日

みっちゃん
夏服なら大きめでも暑くなくていいですね。暑いですし、着せやすいのは大きめかなって…。それに大は小を兼ねるで70ですかね。
-
まなみ
早産で小さく生まれたのでサイトに乗ってる平均サイズが大きくて…参考になりません(^-^;💦
70購入しとけばこの先一気に大きくなっても大丈夫ですね!ありがとうございます- 3月21日

リオ
うちの子も3ヶ月です(*^^*)
うちの子は今5,6キロで60がまだちょっと余裕があるかなぁくらいです💡
多分夏頃だと、みなみさんのお子さんは60がピッタリなのかなぁと思います😊
他の方がおっしゃるように、70で大は小を兼ねるってのも良いと思います\(^o^)/
-
まなみ
コメントありがとうございます(・∇・)💖平均より小さいので表示されてるサイズが参考にならなくて…袖無しなどの真夏服は70を購入したいと思いますꉂ(ˊᗜˋ*)ありがとうございます💖
- 3月22日
まなみ
ありがとうございます💓赤ちゃん服はサイズ選びが難しいです(^-^;💦