子育て・グッズ 昨日日本脳炎の予防接種を受けに行きました。今日の昼前ぐらいから機嫌… 昨日日本脳炎の予防接種を受けに行きました。 今日の昼前ぐらいから機嫌が悪く熱を測ったところ38.6℃の熱があります💦副作用でしょうか😣 機嫌は悪いですが水分は取れていてご飯もいつもよりは少ないですが食べてます… 今日1日は様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ご飯 日本 まめ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あおりんmama 予防接種を受けている病院が今日の午後診察をしているのならば、電話してみてはどうでしょうか>_< 副作用で熱が出ることもあるそうですが、心配ですよね💦 3月21日 まめ 返信ありがとうございます😊 昨日は病院が休みだったので1日様子を見たのですが今日熱が下がっていて元気になりました(⑅˃◡˂⑅) ありがとうございました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返信ありがとうございます😊
昨日は病院が休みだったので1日様子を見たのですが今日熱が下がっていて元気になりました(⑅˃◡˂⑅)
ありがとうございました😊