妊活 今、扁桃腺が腫れて喉が膿んでいるのですが、生理期間中の風邪薬の服用… いつもお世話になってます✨ 今、扁桃腺が腫れて喉が膿んでいるのですが、 生理期間中の風邪薬の服用は卵胞に影響されますか?f^_^; 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 生理 卵胞 服 風邪薬 まむ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ🫧🤍 扁桃腺腫れるのしんどいですよね💔私も腫れやすい体質なのでわかります😓 生理期間中の薬の服用は問題ないですよ😊 服用に気をつけなきゃいけないのは妊娠発覚してからです💕 お大事に❤️ 10月6日 まむ この時期は毎年のように腫れて寝込んでしまうのです(°_°) 今年は妊活中なのでどうしようかと思ってましたf^_^;💦 やはり飲んでも大丈夫なのですね! 教えていただいてありがとうございました٩ʕ•͡וʔ۶✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
この時期は毎年のように腫れて寝込んでしまうのです(°_°)
今年は妊活中なのでどうしようかと思ってましたf^_^;💦
やはり飲んでも大丈夫なのですね!
教えていただいてありがとうございました٩ʕ•͡וʔ۶✨