※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryu-ka
その他の疑問

小学生1年生の女の子へ入学祝で本をプレゼントしようと考えてますが、…

小学生1年生の女の子へ入学祝で本をプレゼントしようと考えてますが、何かおすすめな本があれば教えてください☺

コメント

おもも

小学生は難しいですねー!図書券と軽い文房具セットとかにするかもです☆★

• ryu-ka

ryu-ka

そぉなんですよね😅いろいろ探してはいるんですが、なかなかヒットするものがなくて⤵
    図書券も視野にいれてるんですが、親目線だといいかもですが、子供目線だと喜びに欠けるかな?って気もしてて😅気にしすぎですかね?!😰

• 3月21日
  • おもも

おもも

ですよね★だから、軽く文房具もあれば良いかな~なんて思いました

• 3月21日
☆

つい先程、女の子の小学校入学祝いに図書券3000円買ってきたところです😂‼️

けいこ

小学生になると、朝読書の時間があるので、10分で読める1年生の本、というのを買ったことがあります。

我が子は男の子で、読書も好きでないようなので、あまり反応はありませんでしたが…😅

• ryu-ka

ryu-ka

読書の時間!ありましたね😂懐かしい~
    10分で読める1年生の本ですか❗
    なんだかぴったりなタイトルで気になります😍明日、探してみます🎵

• 3月21日