コメント
\( ・ω・)/
痛くしないでくださいって書きました(笑)色々麻酔調整してくれましたよ✨
出産頑張ってくださいね!
退会ユーザー
✱胎盤見ました。
✱グロかったです😭
-
R
グロいのは見たくないです😱😂
- 3月21日
-
退会ユーザー
✱もう一人出来ても見たくないなぁと思いました😭
- 3月21日
itsuママ
私も逆子で帝王切開予定でしたが直前で戻って自然分娩となりました。
まだ諦めないでください!!
-
R
何週で戻りましたか??- 3月21日
-
itsuママ
ちょうど37週くらいだったかと。
友達の知り合いも帝王切開入院に行ったら戻ってて、前日に返されたって話も聞いてますよ。- 3月21日
-
R
わたしも諦めず頑張ってみます!💪- 3月21日
-
itsuママ
頑張ってください!と言っても祈るしかないのですけどね。- 3月21日
4人まま
こんにちは。
4人とも帝王切開で出産しました。
バースプランには書いた方が、だいたい望みを叶えてくれると思います。
3人目のときは、こういう所を写真におさめてほしいって書いたら、撮ってくれました。
カンガルーケアも帝王切開だとなかなかうけつけてくれないのですが、それも数分ですが叶えてくれました。
初めての帝王切開怖いですよね。すごく分かります。
私も1人目の時はめっちゃ怖かったです。でも、産まれたらその怖さも痛みも吹っ飛びます。大丈夫ですよ!
母強しです笑!
何も考えずに、先生に全て任せて頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
-
R
ありがとうございます元気づけられました😢
我が子に会えると思って頑張ります😌😌- 3月21日
ほなママ
私は痛みよりも麻酔によって意識朦朧とするのが恐怖で💦なので、手術後意識がしっかりするまでは家族に付き添ってもらいたいと書きました!
あと動画撮ってくれる所もあるみたいなので、立会いできなくても動画撮れるか確認しました😁
-
R
わたしの病院最初から最後まで脊椎麻酔なんですけどそれでも意識朦朧とする事ってあるんですか?わたし手術じたい初めてで何もわからなくてすいません(>_<)- 3月21日
ゆかちん☺︎
私も切迫早産で入院中に逆子で帝王切開でした!
術中はちょっと頭も朦朧としていると思うので、産まれたての赤ちゃんを見たいとか触りたいとか当たり前の事も書いておいた方がいいと思います😃
-
R
書いておきます🙋ありがとうございます😌- 3月21日
ままはん
私は4人帝王切開で産んでます。手術自体は凄くラフな感じです。麻酔を超えれば私は大丈夫でした!
-
R
脊椎麻酔って痛いですかね?(>_<)- 3月21日
-
ままはん
人それぞれですが私は痛みはありました。後電気が走るような感じです
- 3月21日
はるはる
怖いですよねー。
手術と同じですからねー。手術自体は痛くないので大丈夫ですよ。強いてい言うなら注射が痛いくらい。笑
術後はジワジワと痛いですが、寝てれば大丈夫ですよ。気楽に行きましょう🤗
-
R
採血でさえ怖いのに麻酔耐えられなさそうで怖いです😱- 3月21日
-
はるはる
麻酔ですか?!わたしそんなに痛くなかったですよ?😂- 3月21日
アンパン
私も逆子がなおらず予定帝王切開で昨年出産しました。
私も怖くてたまりませんでした!
出産までの約1ヶ月半、切迫早産のため入院してたので同じようなママさん達と励まし合ってたのを思い出しました😌
質問の答えになってないですね💦💦
出産前の自分を思い出して思わずコメントしてしまいました!
私と同じ日に予定帝王切開の予定だったママさんは、術直前の最後の診察で逆子がなおってまさかの手術中止に!
直前までわかりませんよ~😊
-
R
わたしも手術当日まで諦めないでいろいろ頑張って見ます😢😢- 3月21日
mimo
私も逆子で予定帝王切開の予定でしたが
その3日前に破水してしまい
緊急帝王切開になりました。
怖くて怖くて仕方なくて
毎日毎日ネットで帝王切開の出産レポみて
恐怖に怯えてました。(笑)
でも手術直前には何故か会える楽しみの方が勝ちました!
元気な赤ちゃんに会えますように☆
-
R
わたしもまだ帝王切開の予定の日まで1週間あるのにお腹の張りが酷すぎるからいつ陣痛きても破水してもおかしくないと言われたので予定の日までもつか怖いです😓
ありがとうございます😌😌- 3月21日
ooo
うちも逆子で帝王切開予定でしたが、
入院2日前に戻って現在陣痛待ちです🙄
色々準備万端だったので、なぜ戻ったぁ!!って感じです笑
諦めないでください♡
-
R
本当ですか!!わたしも諦めないで祈っておきます😢😢- 3月21日
🍼
私も予定帝王切開でした、怖くて怖くて手術室行くまでの間、いやー!!と泣き叫んでました😭(注射すら苦手で毎回泣きます)
でも、背中の麻酔も少しチクッとするだけで全然痛くないし、手術中は助産師さん達が隣にいて話をしてくれたりするので安心してできました😊😊
心配しすぎず頑張ってください🙌
-
R
わたしも採血でさえ怖いので耐えられるか😱😓
我が子に会えると思って頑張ります😓- 3月21日
-
🍼
私、採血号泣ですもん😭
大丈夫です!なんとかなります☺️☺️- 3月21日
ゆめはな
写真を撮ってくれるとの事だったので、写真に関する要望を書きました!
R
回答ありがとうございます!
わたしも書いておきます😭😭😭