コメント
にゃんすけ♥︎
ありますよ!
検査薬は100%ではないので😭
ひとみ
まだ早いと思います。すぐ行っても赤ちゃんの袋すら見えないと思います。再度1週間後とかにきてくださいと言われますよ。
生理予定日より早くて2週間後以降に病院行くのが確実かと
-
ゆか
お返事ありがとうございます。
今日病院に連絡したら、明日来て下さいと言われたので行ってきます💦- 3月21日
れもん
私1回ありましたよ(>_<)
病院の先生に「なんで来たの?」まで
言われてしまいました(._.`)
-
ゆか
そうなんですね💦
なんで来たの?は凹みますね😖- 3月21日
いっちゃんママ
私もありました(*^_^*)
あと明日病院に行ってもお金をとられるだけで、胎嚢も確認できないため、あと1.2週間後に行かれるといいと思います!
-
ゆか
そうなんですね💦
病院から明日来てと言われてしまったので、とりあえず行って来ます😖- 3月21日
ちゃぴ🍀
それはあると思います。
私は生理が5日過ぎても来なくて検査薬で検査したら陽性反応が出たので次の日に産婦人科に行ったら袋が確認できましたよ!
-
ゆか
私も生理予定日から5日過ぎても来なかったので、検査してみました。
基礎体温も高かったので…。
同じような方がいて少し安心しました😊- 3月21日
-
ちゃぴ🍀
そうなんですね!
私も基礎体温計ってました!
病院行って検査が終わるまではドキドキすると思いますが頑張ってください😊
妊娠してるといいですね!- 3月21日
まりり
私は今月の12日に検査薬自分でやって陽性でした。
妊娠が国に認められるのは赤ちゃんの心音が聞こえて初めて、母子手帳もらってきてと言われます。
なので聞こえないうちにいくと診察料だけ取られて(保険効かないので全額負担です)、時間もお金も無駄なので29日に行く予定です。
それでもはやいかもしれないぐらいです。
最後の生理開始日から計算して見た方がいいと思います!
-
ゆか
今不妊治療をしていて、次回は生理が来てから3日後〜5日後に来て下さいと言われていたのですが、予定日を過ぎても生理が来なかったので検査して結果を病院に伝えました😖
そしたら明日来て下さいと言われたので、行かざるを得ません💦- 3月21日
-
まりり
そうだったのですね!💦
事情わからずすみませんでした😨
妊娠してますように☺- 3月21日
-
ゆか
いえいえ、私の説明不足なのでお気になさらないで下さい💦
不安は捨て切れませんが、明日病院行ってきます👍🏻- 3月21日
ゆか
期待と不安で何だかよくわからない状態ですが、明日病院行ってきます💦