コメント

まぁぶる
あります❁
その3ヶ月後に妊娠が発覚しました(^^)

おじょこ
出産した夢、もう何回も見てます(^ω^)!
目が覚めてまず最初に赤ちゃんいるのかどうか確認しちゃいます(笑)
いつも、あ、まだ産まれてなかった!って感じです(´・_・`)笑
-
ぽこぽん
妊娠する前は、夢とか見てましたか?- 10月6日
-
おじょこ
はい!妊娠する2週間前くらいに赤ちゃんできて健診に行く夢みました(o^^o)
まさかねーと思ってたら妊娠してましたね(^^)- 10月7日

雷注意
8ヶ月ごろに、実は四つ子だったって夢を見ました´д`;💧
2人はすぐ出てきたんですけど、残りの2人を生む前に陣痛が遠のいてしまって帝王切開になるというリアルな夢ですw
-
ぽこぽん
妊娠する前は、夢は、みませんでしたか?
- 10月6日
-
雷注意
見てませんね。
- 10月6日
-
ぽこぽん
そうなんですね。
私、今、妊活中なんですが、ここ最近、出産する夢を見て、昨日は、妊娠した夢を見たんです。
何か意味があるのかなぁと。- 10月6日

えぃと
わたしもあります。
娘を妊娠した時は、男の子を出産する夢を見ました。
息子を妊娠した時は、風邪をひいて病院にいったのに医者から「あなた妊娠してるから入院しなさい」と言われる夢でした。
最近は、どこにも新生児のオムツが売ってなくて探し回り買って届ける夢を2回。
ものすごく、わたしの身近な人ですが夢の中では分かりませんでしたが、現実では旦那の妹と仲のいい友人が妊娠しました。予定日も近いです。
もう1つ見た夢が走り回って走り回って何かを探しているわたしが光輝く雲みたいなところで裸ん坊の赤ちゃんが笑っていて、満面の笑みのわたしが赤ちゃんを抱く…という夢を見ました。
近々赤ちゃん来てくれるのかな~と期待してしまいます。笑
-
ぽこぽん
やっぱり、妊娠や出産の夢って、現実になりやすいんですかね?(≡・x・≡)
妊娠、出産の夢を見ると、幸運が訪れるっていいますよね!- 10月6日
-
えぃと
まさかまさか…ですが、明日生理予定日ですが妊娠検査薬陽性反応が、うっすらでました!!
- 10月10日
-
ぽこぽん
えええ❗❗
正夢になったじゃないですかぁ(///ω///)♪
凄い凄い(^人^)
私も、正夢になるといいなぁ(TT)- 10月10日

あきらプリン
まだないです(^。^)

maaay
あります!
もしかしたらと思っって生理予定日過ぎた時に検査したら妊娠してました〜(*´∇`*)
今妊娠3ヶ月です♡
-
ぽこぽん
妊娠発覚前に、夢を見たのですか?
どんな夢でしたか?- 10月6日
-
maaay
妊娠発覚前です!
先生にお腹にエコー当てられなが「妊娠してますね〜」って言われる夢でした。
起きても鮮明に覚えてました。- 10月6日
-
ぽこぽん
リアル~❗❗
その次の日に検査薬したら、陽性?❤❤- 10月6日
-
maaay
生理予定日過ぎに検査をしたらくっきり陽性反応出ました〜(*^ー^)
- 10月6日
-
ぽこぽん
羨ましいです❤
やっぱり夢は、意味があるんですかね~😊- 10月6日
-
maaay
何かしら意味はあるんでしょうね〜😌✨
夢占いとかのサイト見たり体験談とかいろいろ調べまくりましたもん!笑- 10月6日
-
ぽこぽん
サイトとか見ると、意味があるみたいですよね😌
出産や妊娠の夢を見ると、幸運が訪れるっていうみたいですしね~- 10月6日

shio-aka-kao
母乳が出る夢を見たのですが、結局夢のまま終わり、その後、男の子の赤ちゃんを抱っこしてお買い物している夢をみました。今回はその2ヶ月後に妊娠発覚‼
また、義姉から「性別が女の子って報告にきた夢見たよ」って言われたら、女の子ってわかりました。
-
ぽこぽん
凄いですねぇ(///ω///)♪
正夢ですね!
私も今妊活中なんですが、出産する夢を見て、昨日は、妊娠する夢を見ました。
何か意味があるのかなぁと。- 10月6日
-
shio-aka-kao
妊娠に関係する夢を見ると、やっぱり期待しちゃいますよね🎵
あこぽんさんも正夢になる様お祈りしておきます(o^-^o)- 10月6日
-
ぽこぽん
ありがとうございます😣❤
嬉しいです💕- 10月6日

おいなり
妊娠がわかる前(検査薬もする前だったかな?)に子猫と子犬が戯れてる夢をみました!
この頃は、どんな夢でも夢診断などネットで調べまくってました(笑)
その後、妊娠発覚して妊娠中に何度か出産する夢を見ましたよ~(*´ω`*)
-
ぽこぽん
私も、夢診断見まくりました(笑)
やっぱり、夢って何か意味があるんですかね?- 10月6日
-
おいなり
見ちゃいますよねー!
覚えてる内容を一つ一つ意味を調べてました(笑)
意識し過ぎて夢にまで出てきちゃうって事もあるだろうし...ちゃんと意味があるって事もあるような気がします(*^^*)- 10月6日

ちっぴぃママ
けっこう夢見てる方多いですね〜!
私も上の子の時と今回も赤ちゃんを抱いている夢を見ています(*^_^*)
あこぽんさんも正夢になりといいですね。
-
ぽこぽん
はぃ。
正夢になってほしいなぁって、願っています(TT)- 10月7日
ぽこぽん
すごぉい(///ω///)♪
どんな夢だったか聞いてもいいですか?
まぁぶる
むかーしCMで見た『ダンシングベイビー』が私のお腹の中で踊ってる…何とも微妙な夢です(。-∀-。)
ぽこぽん
でも、嬉しい夢ですね(^人^)
ママの所に行くよ~って感じで。