コメント
mini
うちもです。日中の寝かしつけはいつも抱っこ紐で30分くらいで起きちゃいます😰
あ~ちゃん
うちも最近お昼寝してくれない❗
-
もも🍑
一緒ですね😂😂
- 3月21日
-
あ~ちゃん
寝た‼️って思って家事していると起きる(泣)
- 3月21日
mini
うちもです。日中の寝かしつけはいつも抱っこ紐で30分くらいで起きちゃいます😰
あ~ちゃん
うちも最近お昼寝してくれない❗
もも🍑
一緒ですね😂😂
あ~ちゃん
寝た‼️って思って家事していると起きる(泣)
「お昼寝」に関する質問
トイトレまったく進みません😭 保育園のお昼寝後に3回くらい成功したのみです。 家では、朝食後とお風呂前に声をかけてトイレに座るようにしてるが、5秒くらいで、「でない」と言って降ります💦 とりあえず座るだけでもシ…
1歳の子供、起床時間が9時です。 もう少し早く起こした方がいいですかね? 寝るのは20-21時の間。 お昼寝は短くて30分(離れるとすぐ起きてしまう💦) 一緒に寝れば長くて2時間ほど寝てます。
先週水曜日の15時ごろ、体温が38.0℃ありますと保育園からお迎え要請あり。(体温の他には、おしっこ替えた時に💩の汁が少し染み出たような感じがあるとも言われました) 帰宅した時〜その日の夜までわりと元気でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
抱っこ紐で寝かしつけてから、どこかに寝かせる感じですか?💦
mini
布団におろすと起きちゃうので家事してる間はずっとおんぶしてます💦
夜は布団に寝かせながら寝かしつけてます😌
もも🍑
そうなんですね〜💦
抱っこ紐で抱っこって簡単ですか?来月6ヶ月になるので、おんぶ6ヶ月からってなってたので、使いたいなと思ってるんですけど、お座り出来なくても出来るんでしょうか?最近、私の姿が見えなくなったら泣くし、側に置きながら家事してても、前は側に居たら遊んでくれてたのに最近は泣きます💧抱っこ〜!!!ってひたすら叫んでいる感じです💧
mini
首が座った4ヶ月くらいからおんぶしちゃってました😂
お座りできなくても抱っこ紐使えますよ☺
うちも最初はハイチェアに座らせながら家事してたんですがふにゃふにゃグズってくると一旦家事中断してたのでエルゴ必需品です✨