雑談・つぶやき 今日は4ヶ月検診でした!(来週で5ヶ月なのに)息子さんなぜか途中で泣いて… 今日は4ヶ月検診でした!! (来週で5ヶ月なのに) 息子さんなぜか途中で泣いて うつ伏せにされたとき 顔上げなかったからか 寝返りも顔上げもまだ みたいなこと言われたけど 実はもう1ヶ月前には 出来てますけどー(笑) って言いたかったけど 言わんかったよね(笑) 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 検診 息子 寝返り うつ うつ伏せ 4ヶ月検診 ゆは(8歳, 10歳) コメント いーたむ 検診の時とかってなかなか上手くいかないですよねぇー!! チョットしか見ないで何も分からないのにそんな風に言われるの嫌ですね😞 10月6日 ゆは コメントありがとうございます(^^) そーなんです!そーなんです!笑 めっちゃ号泣してるのに息子も顔上げる気なんて出るかー!って感じでしたよ(笑) 10月7日 いーたむ 確かに!! 一番子供と一緒にいる私達の方が子供の事分かってるんで気にしないのが一番ですよね✨✨ 10月7日 ゆは ですよね(^^) 自分がわかってれば充分ですよね(≧∇≦) 心の中で、実はうちの子そんぐらい余裕でできますけど〜って自慢しときます笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
コメントありがとうございます(^^)
そーなんです!そーなんです!笑
めっちゃ号泣してるのに息子も顔上げる気なんて出るかー!って感じでしたよ(笑)
いーたむ
確かに!!
一番子供と一緒にいる私達の方が子供の事分かってるんで気にしないのが一番ですよね✨✨
ゆは
ですよね(^^)
自分がわかってれば充分ですよね(≧∇≦)
心の中で、実はうちの子そんぐらい余裕でできますけど〜って自慢しときます笑