コメント

退会ユーザー
あと少しですね(o^^o)
わたしも、実は張っていたのに皮膚のツッパリ感と思い込み、動きまくっていたら35週で子宮頸管が短くなってしまい自宅安静になってしまいました。
安静中も、張りを感じることが多かったですがなるべく寝姿勢で過ごすようにして、張り止めも飲んでたら39週までお腹にいてくれましたよ(^^)
心配でしょうが、今のご自分にできるベストを尽くして下さいね♡
退会ユーザー
あと少しですね(o^^o)
わたしも、実は張っていたのに皮膚のツッパリ感と思い込み、動きまくっていたら35週で子宮頸管が短くなってしまい自宅安静になってしまいました。
安静中も、張りを感じることが多かったですがなるべく寝姿勢で過ごすようにして、張り止めも飲んでたら39週までお腹にいてくれましたよ(^^)
心配でしょうが、今のご自分にできるベストを尽くして下さいね♡
「初マタ」に関する質問
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
初マタ、赤ちゃんがやや小さめで心配です… 36w0dで2200gちょっと -1.0SDと書かれています。 1wで130gは増えていますが同じくらいの方は既に2500gだったりしてるので不安で。 標準範囲内だしこのくらいはよくあること、と…
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピタゴラスイッチ
ありがとうございます!!
ほんとわかりにくいですよね。。。
39週までお腹にいてくれたようでよかったですね♬
私は二週間前まで入院してて、今は張り薬を1日4回飲んでます!
もう暫くお腹にいてくれるように、ゆっくりしておきます。
ありがとうございます♡