コメント
しょう
おっとー🤣保育園で教えてくれたりせんと?😣
まま
こちらから質問すみません(><)かやぜ保育園通われてみてどうですか?(><)第1希望他を書いてたんですが、内定頂いて迷ってしまってます(><)
-
kougamama
返信遅くなってすみません、
通知してなかったもので💦
かやぜ保育園感じはいいですよ!
綺麗ですし!- 5月10日
しょう
おっとー🤣保育園で教えてくれたりせんと?😣
まま
こちらから質問すみません(><)かやぜ保育園通われてみてどうですか?(><)第1希望他を書いてたんですが、内定頂いて迷ってしまってます(><)
kougamama
返信遅くなってすみません、
通知してなかったもので💦
かやぜ保育園感じはいいですよ!
綺麗ですし!
「保育園」に関する質問
去年0歳クラスから保育園に入園したママさんに質問です! 一歳クラスに上がると思いますが、お子さん明日からどんな感じか不安になったりはしませんか? お友達が増えるのはもちろん、周りのお友達はみんな泣いてて…
保育園の洗礼について 子どもたち2人とも体が強い方かな?と思っています。 今までそれぞれ突発性発疹の時のみ発熱、体調不良となり、それ以外は特に発熱もなく鼻水が垂れたり咳が出たりなどもありません。 そういう子で…
職員室がない保育園(園長室はある)で、どこかの教室から先生がランダムで電話を取ってる場合、 お休みの連絡は担任の先生に代わってもらってから状況をつたえたほうがいいですか? それとも、何組の何何の母ですが、っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kougamama
まさかのー!(笑)
もー聞いたよん❤
以外に少なかった(笑)