コメント
まー
結構大きいですよー
厚手で拭きごこちはいいです♡
うちのペーパーホルダーにはきちんと入りました!
h31a11
実家もホルダーに入らず、さらにつまってしまいました💦
犬用で使ってますよww
-
きい
やっぱ詰まるんですか😳!!
やめようかな。。(笑)- 3月21日
YUSHOMAMA
えー!詰まるんですか?知りませんでした😱コストコのトイレットペーパー愛用中ですが、我が家は一度も詰まった事ありませんよ😅💦アパートのトイレなので高い便器でも無いしwそして、ホルダーも入りました!!コストコをずっと使ってる理由は、メリットは普通のやつより厚めなのですぐに破れることもないし、何巻きも取らなくてもいい。トイレットペーパーをすぐに交換しなくても良い。ウォシュレットにも強い。私は面倒くさがりなのでしょっちゅう変えるのが面倒だし、こちらを使ってますw安いやつはグルグル巻にして使わないと濡れちゃいますよね😅✋その要領でコストコのやつをグルグル多めに使うと詰まるかもです!
-
きい
多めに使わないことですね!
たしかに厚めって聞くのでたくさん使ったらそりゃ詰まりますね😂
一回試しで買うって量じゃないんですーーっごい悩んでます🤣🤣
検討してます。
ありがとうございます😊- 3月22日
-
YUSHOMAMA
30個入ってますもんね😭💦中身は6個パックが5つ入ってるようになります。私の地元でバラ売りで6個入りずつ売ってる店があるので、私はそこで6個ずつ買ってます。割高ですが、、やっぱりコストコトイレットペーパーが好きでww30個買ったほうが絶対安いのにwでもストック置く場所も考えます😆もんね😅✋誰かとシェアして試しに買ってみる事もお勧めします♡
- 3月22日
-
きい
そうなんですよね😂
ストックも場所取るんでね😓
ストックのスペース設けるしかないですね😭😭
やっぱり買おうかな〜〜!!!
って思い始めてます。(笑)- 3月23日
もも
うちはずっと使ってますが詰まった事ありません❤️
住宅メーカーで働いてましたが、リクシルのトイレだと詰まりやすいとお客様からのクレームで発覚しましたが、うちのトイレは一階も二階もリクシルです…笑
ホルダーも一階二階で違うものを使ってますが、どちらにも入りました😊
-
きい
そうなんですね😳!!
じゃあ使い方の問題なのか。。(笑)
うちはよく見るプラスチックじゃない、銀のホルダー(わかりますかね..?)なんですが、、どうなんでしょうかね😓。- 3月22日
きい
大きいですよね😵
拭き心地良いってよく聞きます👏🏽それも買おうとしてた理由の1つなんですー!!!
まー
たしかにしっかりした作りなので詰まることもあるのかな・・
日本のトイレットペーパーよりは固めかもしれませんね