産婦人科・小児科 3/3 am10時に帝王切開をしてただいま3/5 am3時トイレ、歩行はクリアして… 3/3 am10時に帝王切開をして ただいま3/5 am3時 トイレ、歩行はクリアして個室に移動 ご飯は、お粥、煮魚、ヨーグルトのような 軽めの回復食を昼夜の2回食べました。 いまお腹がぺこぺこで寝れません。 面会時にもらったゼリー食べてもいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 ヨーグルト 魚 ご飯 トイレ 面会 ハム(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーなら大丈夫だと思いますが回復食中なら念のため看護師さんに聞いたほうがいいと思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント