コメント
ぷに
うちは、一歳前に、歯が生え出して噛み癖が出てきておっぱいが血豆になってました😅はじめは、我慢して母乳あげてましたが、離乳食も完了期になりつつあったので、断乳しましたよー!
まだ、6ヶ月なら、ミルクはまだいりますもんねヽ(´o`;
とりあえず、おっぱいが治るまで搾乳おすすめします!あげれれば、母乳がいいですよね😁
ぷに
うちは、一歳前に、歯が生え出して噛み癖が出てきておっぱいが血豆になってました😅はじめは、我慢して母乳あげてましたが、離乳食も完了期になりつつあったので、断乳しましたよー!
まだ、6ヶ月なら、ミルクはまだいりますもんねヽ(´o`;
とりあえず、おっぱいが治るまで搾乳おすすめします!あげれれば、母乳がいいですよね😁
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。完ミです 2ヶ月に入るあたりには22時ごろにミルクを飲ませて夜通し寝てくれていましたが、ここ数日夜中1〜2時間おきに泣く手前の声(寝言泣き?)を出しています。 寝言泣きっぽい時は抱…
9ヶ月前後のお子さん 寝起きで離乳食しっかり食べてくれますか? ミルクを離乳食後にしたいのですが、寝起き(すぐじゃなくて少し遊んだりお茶のんでも)があまり食べれず、ミルク飲んでならよく食べてくれます😓
1歳の息子が初めての胃腸炎になって 食事が取れなくなってミルクしか飲めてないです😭 昨日はおかゆ50グラムとバナナ半分食べれましたが今日は朝から泣いて大好きなバナナも食べないです😭大丈夫ですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さお
歯が生えるとまたトラブル起きますよね😫
はい、うちの子はまだ6ヶ月になりたてで授乳メインなので参ってしまいました。
右はなんとなく触れても痛みが弱くなってきたので保護器を使って再開してみようかと思いますが、左は血豆ががっつり痛いので搾乳を続けます😭