産婦人科・小児科 産後まだ生理が再開してないんですが毎月生理前のような体調不良と生理… 産後まだ生理が再開してないんですが毎月生理前のような体調不良と生理中と同じくらいの眠気が定期的に来るんですがまだ授乳中なので薬を飲まずに過ごしています。 そして産前よりも症状が重たいです。 生理が来てなくてもこういった症状が出てたママさん居ますか? また薬とかはどうしてましたか?病院行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 病院 授乳 生理 症状 産後 授乳中 生理前 体 体調不良 輝(7歳, 9歳, 14歳) コメント しゅうママ 授乳中なら病院で処方された薬のが安心ですよね💦 私は産後頭痛がひどくて内科に行って診てもらいました🙂 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント