雑談・つぶやき 最近、自分の身体を理解して来た🙄曇り→気だるい・雨→気だるい、頭痛(嘔吐… 最近、自分の身体を理解して来た🙄曇り→気だるい・雨→気だるい、頭痛(嘔吐を伴う)・雪→死亡w妊婦は気圧に弱いって本当だな〜🤔それも夕方の時間帯に頭痛ハイパーモードに自動で切り替わるし!何が辛いって…これ自分で分かってても妊娠中じゃ解決しようがない所💦来週から赤ちゃんは安定期だけど私の体調の安定期はまだまだ来なさそう(笑)苦しんでる妊婦さん(私含めて)みんな頑張れー🙌 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 安定期 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 体 りた(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント