いちおう
フレッツTVです、ネットとTVと固定電話で5900円ぐらいですとてもお得だと思います。
いちおう
フレッツTVです、ネットとTVと固定電話で5900円ぐらいですとてもお得だと思います。
「戸建て」に関する質問
最近戸建てがとても高くて購入に戸惑ってしまいます。 そこでマンションリノベーション済み築25年中古を検討しているのですが1階、このような間取りで5歳1歳主人との4人暮らしは狭いでしょうか🥹 子供達が高校生になったら…
夫が1週間前に興味本位で新築マンションの内見に1人で行ったら魅力的に感じてしまったらしく購入を検討し始めています💦 ただうちはもうこの先も賃貸でいくと旦那がずっと言っていて子供が小さい時に戸建てとか欲しいと思…
【ホスクリーンとアイアンバー】 詳しい方どなたか教えてください。 建売の戸建てになります。 今まで洗濯は外干ししていたのですが 虫が嫌でこれから部屋干しにしようと思っています。 そこで、ホスクリーンやアイア…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント