いちおう
フレッツTVです、ネットとTVと固定電話で5900円ぐらいですとてもお得だと思います。
いちおう
フレッツTVです、ネットとTVと固定電話で5900円ぐらいですとてもお得だと思います。
「引っ越し」に関する質問
どなたか聞いてください 旦那の実家は不動産です 結婚してからこれまでずっと義実家から ここに住んだらどうかと言う提案で転々と引っ越してきました。 というのも義実家のご好意で安く住むことができるので 子供達のた…
病院の子供の主治医に手紙を書きたいのですが、内容こちらで良いでしょうか…?変な箇所ありますか? それと、私はすごく字が汚いです😭 やめたほうがいいのか…それも悩んでいます。 子供は5歳です。5年、ずっとずっとお世…
皆さんの意見が知りたいです。私は地方から結婚後旦那の地元の都内に引っ越してきたので両親も友人も近くにはいません。旦那の友人の奥さんに数回あったことあるくらいです。 だから、子供預けてまで出かける用事もないし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント