いちおう
フレッツTVです、ネットとTVと固定電話で5900円ぐらいですとてもお得だと思います。
いちおう
フレッツTVです、ネットとTVと固定電話で5900円ぐらいですとてもお得だと思います。
「引っ越し」に関する質問
通勤時間で悩んでいます。 今年4月から幼稚園に入園し、GW明けあたりから 仕事を探し始めるか〜と思っていたところで たまたま前職の人と会い、 戻ってきて欲しい、人が足りなくて困っている 週1からでも大丈夫。時間も決…
7年振りの出産になりそうです。 検査薬で陽性で病院行く時期に悩みます。 今多分、5週くらいなのですが1回行った方が いいか、7週目頃行くか悩んでいます。 ちょうど引っ越してきたばかりで、仕事もしてない ですが、失業…
3歳と7歳の子がいます。 パートしたいなと思っているのですが、月いくらくらいが1番損?しないですか?🤔 先月末に夫の転勤で大阪に引っ越して来ました。 今週末面接なのですが、そちらがもし受かって希望通りのシフトで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント