※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi
妊娠・出産

最近おりものの匂いが気になります。性病の可能性はありますか?検査結果が出るまで匂い我慢が必要でしょうか?

最近おりものの匂いがとても気になります。痒みなどは全くなく本当匂いだけ悪臭がするという感じなのですが性病の可能性はありますか?次の検診で言おうと思っているのですが検査結果が出るまでこの匂い我慢しなくてはならないのでしょうか?

コメント

妊娠後期は私もおりものの匂い気になりました!夏だったので特に気になってて1日に何回もナプキン変えてました(>_<)ネットで調べたら結構同じような方いたので、私はこういうものなのかなと思って我慢しましたよ(>_<)

• aoi

aoi

同じ方おられて安心しました😭匂いがきつくて汚いって思ってしまってトイレ行く度に嫌になります💦

• 3月21日

性病ではないですが腟カンジダなのかな?と思います😟
洗いすぎてもなりやすいと言われているのでおりものシートをトイレのたびに替えるなどしてみてください😆

• aoi

aoi

洗いすぎてもなりやすい、、、洗いすぎなんですかね😫
    一度してみます!ありがとうございます!

• 3月21日

退会ユーザー

検診で相談したら膣に薬入れてもらってそれでよくなりました😆
    後期はおりものの変化がよくあると思うので検診いくまで心配かと思いますが大丈夫だと思います!

• 3月21日
  • aoi

aoi

検診行くまでストレスです😭次の検診で相談してみます!ありがとうございました😊

• 3月21日
むー

私もでした(><)まめにナプキンかえるようにしてました!病院で薬もらえましたよ😄

• aoi

aoi

どんな薬でしたか!?膣に入れる形のやつですか?😫

• 3月21日
  • むー

むー

そうです!毎朝その薬入れたら治りましたよ(^O^)検診で聞いてみると良いと思います😄

• 3月21日
  • aoi

aoi

次の検診で聞いてみたいと思います!ありがとうございます☺️

• 3月21日