お出かけ リゾナーレ熱海に行く予定です。父のお祝いなので夜はブッフェではなく… リゾナーレ熱海に行く予定です。父のお祝いなので夜はブッフェではなくて、和食処花火を予定してます。 口コミなどを見ると、やはり子連れの方はブッフェが多いようなのですが、小さなお子様がいて和食処利用された方いませんか? キッズプレート頼んだか、取り分けで十分だったかなど教えてください💦ちなみにうちは2歳半です。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 口コミ キッズ 2歳 子連れ 海 熱 お祝い 花火 和食 ドキンちゃん♪♪(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント