コメント

シンシアリー
わかりますわかります!
そんな日は1日が長いんですよね。
頑張りすぎないでながーい目で見守って1日をすごしてくださいねっ☆

みどりむし
雨だし疲れますよね💦
私の息子も今日は祝日で?保育園休みなので、朝ごはん食べて少し遊ばせてから眠そうだったので寝かせちゃいました(笑)
生活リズム考えると今寝るのは良くないんだろうけど、昨日は寝つきが悪かったみたいで朝も眠そうでグズグズしてたのでいいかなって(笑)
お互い頑張りましょう😭✨
-
あみ
寝ちゃったんですね😋寝ると安心しますよね(笑)適当に頑張りましょうね😝
- 3月21日

りおんママ
わかりますー!!!
私も娘の時そんなときありました!
私は適当子育てだったんで、泣きたければしばらく泣かせてました💦笑
疲れたらままーってくるし、お腹空いたら来る!
気分転換にお外見たり、DVD見ながら一緒に手遊びしたりもしてました!
あとはパパ早く帰ってきて!と祈ってました❤️笑

あむり
大変ですよね〜お休みなのに素直に喜べないですよね。
今ちょうど下の子が全てに対してイヤイヤギャーして号泣してます😵
疲れた時はおもちゃの部屋に放置しちゃってますよ〜
自分は目の届くところでゴロンとしてます😂
イヤイヤしてる時は何しても泣くから、自分が一番イライラしちゃうので私はとにかく放置!笑
慣れれば子供達も自分で遊んでくれるようになりますよ👍
頑張って今日を乗り切りましょう!♡

♥めめかっか♥
分かるー
私娘が、絶賛インフル中で出れないし…。。お絵描き、シール、ボール、ビニール遊びをして、昼からはスタンプかなー。保育じゃんって感じです(笑)
あみ
休みはあっという間なのに…
まだ10時なんて…(笑)
イライラしてやばいです( ; ; )
一日頑張りましょうね!気持ちが楽になりましたー(笑)ありがとうございました😊