母とのやりとりについてどう感じるかは人それぞれとは思いますがイイネ…
母とのやりとりについて
どう感じるかは人それぞれとは思いますが
イイネ形式で教えていただけますと有難いです🙇♂️
母の言葉「お父さん(私の父)がタマには1人でゆっくりしたいみたいだから、明日遊びに行ったついでに多分泊まる事になりそー」って気持ち良く感じない私は考え過ぎでしょうか😂ちなみに「お母さんは面倒くさくない?」と聞いたら「面倒くさいけどさ〜」との事😂「明日久々泊まりたいな〜♡いい?」とかなら「泊まってて〜♡」となりますが何かえ?面倒ならこっちだって色々布団の準備とか面倒いし泊まらなくていいし!って感じになっちゃいます(笑)私が考え過ぎですかね(⌒-⌒; )イイネで①番か②番で教えて下さい🙇♂️💕ちなみに母は月2ペース程で電車で1時間ちょっとかけて娘に会いに来てくれてます。ほとんど泊まらず日帰りです。たまーにその日のノリで4回に1回くらい泊まったりという感じです。
- 新米ママ(3歳11ヶ月, 9歳)
新米ママ
①全然気にならない会話だと思う。普通。
という方はこちらにイイネお願いします。
新米ママ
②確かに気持ちよくは感じない(笑)
という方はこちらにイイネお願いします。
猫
理由つけてお孫さんと遊びたいのか?と思いました
理由下手くそか!?
-
新米ママ
コメントいただきありがとうございます😊遊びたいのを可愛いく言えないだけと&理由下手ッピと思い気にしにいことにします😂でもこの皆さんが①にイイネが多いのを拝見させていただき、皆さん心が広いと言いますか…親子とはこういうもの&形が普通なのだと分かり、私が母に求め過ぎてたのかな〜😂と少し反省しました(笑)有難うございました💕
- 3月21日
コメント