※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

人工受精の予定が旦那の問題でキャンセルに。落ち込むけど、タイミングで頑張ることに。

今日、人工受精の予定でした。
が、旦那のが出なくてキャンセルになりました。出そうだけど出ない。
手伝ってあげたけど、出なかった。
せっかくのチャンスなのにショック。
落ち込むけど、旦那もプレッシャーあるみたいで。
明日は病院休業だから、タイミングで頑張って、と言われました。
タイミングでも、出ない時あります。

コメント

ほのか

つらいですね(>_<)💦

うちの旦那様も肝心なときに出ないときあったんですが、出す30分くらい前にマカ(液体の)飲んだら、出るようになりましたよ!
朝でもちゃんと出ました!

飲めば出る!と本人の中で自信になった影響も大きいように思います。

焦り禁物ですよ~。あせると余計でないので、リラックスです(*^-^*)

• りん

りん

ですよね?
    旦那もショックみたいです。
    リラックスして、今夜タイミングとってみます

• 3月21日
だーしゃり

うちも2人目は人工授精キャンセルの日のタイミングでできましたよ!
念のためタイミングだけ取っとこう!とキャンセルした日の夜しました!
男の人はプレッシャー弱いですよね💦
なのでなんともないことのように振舞ったり、気分変えて誘ったりとなるべくプレッシャーにならないようにしたらお互いリラックスしていいのかと😊👍🏻

• りん

りん

私が落ち込んでるのに気付いたみたいで、旦那もショックだろうに優しくなったり。
    無理に明るく振る舞うんじゃなく、リラックスして、今夜もタイミングとってみます❗
    軌跡がおきますように❗
    妊娠菌くださ~い(* ̄∇ ̄*)

• 3月21日