きりん
14キロ増えました😅

ちい
17キロ増えました…(:_;)

すぬーぴー
わたしも14キロ😂笑

ちか
10キロ増えました!でもほとんど中期に増えて、後期は胃の圧迫等であんまり食べれず😂夜ご飯も17:00に済ませてました💦
臨月は食べれましたが、毎日たくさん歩いてたのでそこまで増えなかったです🙌

すた
18kg増量、現在マイナス10kgです、、😂💫
中々戻りません!

ひろま
まだ産まれてないですが38w現在約7キロ増です。
わたしは後期になっていきなり増えるってことはありませんでした。

ひよこのらいおん
1人目は9キロ
2人目は今のところ2キロです
つわりで落ちたところから数えると6キロですが(´•_•`)

チッタン
17~8キロ増えました😅
中期はつわりで増えかたましでしたが、それでも普通に増えてました❗
仕事をやめてから早かったです(笑)後期は恐ろしい程増えます❗
産後は特になにもしてませんが、母乳と育児でゆるゆると落ちました❤

ゆでたまご
33wで7kg増です💦
ここ1週間くらいで、どんどこどんどこ増えていきます💦
食生活変えてないのにです😭

おかん
14キロでまだマイナス5キロです😭😭

バジル
33w辺りまででプラス9キロ、その後から今までは特に何も買えてませんが全く増えませんでした。赤ちゃんは成長しているのに不思議…

みゆ
14㎏増えて出産翌日-2㎏、生後3ヶ月になりまだ妊娠前より4㎏残ってます。1人目も2人目もなかなか減りません😂

胡桃
まだ産まれてませんが今のところ+8㌔いかないくらいです。
後期に増えるよーと言われてましたが、私の場合は悪阻が終わった反動でガッツリ増えて気をつけていたのと後期に入ってからは食べられなくなりあまり体重が増えてないです。(多分背が低いので胃が圧迫されやすいのもありますが・・・)
まだ+2キロなら気をつけていれば大丈夫じゃないでしょうか?

R4
今の時点で8キロ増えてます!
コメント