はじめてのママリ🔰
一日一杯まではコーヒーも紅茶も飲んでます🫖
その他はお水ばっかりです!
はじめてのママリ🔰
紅茶大好きですが、カフェインが気になるので、H&F belxのアールグレイルイボスティーを飲んでます!
N
授乳中です🙋♀️
基本はお茶(やさしい麦茶)で、温かいものはミルクアップブレンドっていうハーブティー飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
一日一杯まではコーヒーも紅茶も飲んでます🫖
その他はお水ばっかりです!
はじめてのママリ🔰
紅茶大好きですが、カフェインが気になるので、H&F belxのアールグレイルイボスティーを飲んでます!
N
授乳中です🙋♀️
基本はお茶(やさしい麦茶)で、温かいものはミルクアップブレンドっていうハーブティー飲んでます😊
「お茶」に関する質問
臨月ってつわり軽かったら二時間くらいお茶できますか? 向かいに住むママ友に家でお茶したくて💦 三月は産休はいったらお茶しましょうと相手から声かけられましたが、お腹が前より出ていて辛く苦しそうで。 誘ったら断る…
少し重めのか風邪を引くと咳き込んで吐きそうになります。どういう対処してますか? 5人家族でみんな風邪を引いても、私と長男だけ咳が酷いです。一回咳き込むと息するのも大変で吐きそうになります。なんというか発作み…
今日が初めての幼稚園で8時半から12時までの慣らし保育でした。 朝は泣くことも無く登園しましたが、給食はほとんど食べられずお茶も牛乳も全く飲めなかったようです。 室内も園庭も他の子と一緒に遊ぶことはほとんどせず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント