mai33
今の職場を辞めて次の仕事をするのなら、それは副業ではなく本業では…
ぷにぷにぷにお
未成年で妊娠中、なかなか厳しいと思います😅
ユウ
妊娠中に新しい仕事はなかなか採用されにくいと思います😣隠したとしてもすぐにお腹が目立ってしまうのでトラブルにもなりかねないです😣
なので、とりあえず続けつつネットでできるアンケートの回答とかのお小遣い稼ぎくらいの方が確実かと😊もちろん単価は激安ですが、すぐにでもスタートできるんで、何度も面接して……の時間を考えれば効率はいいかと思いますよ✨
mai33
今の職場を辞めて次の仕事をするのなら、それは副業ではなく本業では…
ぷにぷにぷにお
未成年で妊娠中、なかなか厳しいと思います😅
ユウ
妊娠中に新しい仕事はなかなか採用されにくいと思います😣隠したとしてもすぐにお腹が目立ってしまうのでトラブルにもなりかねないです😣
なので、とりあえず続けつつネットでできるアンケートの回答とかのお小遣い稼ぎくらいの方が確実かと😊もちろん単価は激安ですが、すぐにでもスタートできるんで、何度も面接して……の時間を考えれば効率はいいかと思いますよ✨
「職場」に関する質問
職場あるあるなことなんですが お詫び品を用意するがありまして いま四人が前にインフルで休みみなさん お詫び品用意しています。 今回自分もインフルで休みましたので 同じくお詫び品用意したいとおもいます。 3人が市…
ご自身が高熱とかで体調悪くても頼れる人がいない場合、保育園の送迎ってどうしてますか? 休ませて家でみますか? 私自身が風邪ひいたようで、今喉の痛みと怠さ悪寒も出てきてるのですが、 旦那は激務で、連絡したけど…
質問ではないですが… 昨日職場の友人とお茶をしました。会ってすぐ「実は今日喉が痛いんだよね」と打ち明けられ、まじかよ〜なんて思いつつカフェも予約してしまったしということでそのままお茶をしました。そして今朝発…
お仕事人気の質問ランキング
コメント