コメント

ココ
京王線 北野駅にある奥富歯科はオススメですょぉ。すごく丁寧で他の歯医者に行きたくないって思っちゃいます。。
ココ
京王線 北野駅にある奥富歯科はオススメですょぉ。すごく丁寧で他の歯医者に行きたくないって思っちゃいます。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
1歳9ヶ月の鼻水が止まらなかったので先週火曜に病院行って、もらった薬飲み切ったけどまだ鼻水出てます。 夜中の咳がここ数日酷くなってきてます😓 耳と喉は綺麗と言われました。 生後1ヶ月の子は鼻は垂れてないけどズビ…
年子 保育園が始まってから 今年4月から子供2人入園しました 慣らし保育1週間後くらいから下の子が目やにそして発熱 その3日後くらいから上の子も目やに 咳 鼻水の症状が出始めました 小児科に受診するも コロナインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柊梛ママ
そんなにですか!!?😣😣
行ってみます!
ありがとうございます😢
ココ
みんな親切ですょぉ。先生、たまに子供と一緒に遊んでくれたり😊✨
柊梛ママ
ありがたいです!!!!
調べてみました!
キッズスペースがあるから
即決まりました😍
助かりました!ありがとうございます🙏🙏
ココ
お役に立ててよかった😊✨
柊梛ママ
ほんとありがとうございます!!!