コメント
sooooooo
ハンガーに掛けてます🙌🏻
モンブラン
収納カバー売ってますよ☺️
便利ですよ。
腰につけたまま収納してウエストポーチみたいな見た目で歩くこともできますし、収納してベビーカーに引っ掻けたりできます🤔
私はコランハグですが、エルゴだと対応のものたくさんあって羨ましいと思いました☺️
-
LIF
回答ありがとうございます😊
収納カバーで調べてみます‼️- 3月21日
-
モンブラン
アカチャンホンポにもどのメーカーでも使えるの売ってましたし、ネットだとオシャレなのたくさん出てきますよ☺️
- 3月21日
退会ユーザー
腕の部分を中に折りたたんでくるくるーって巻いて、100均のスーツケースベルトを巻いてます(*^^*)それを肩にかけたり、ショルダーバッグに閉まって運んでます✩*॰¨̮
収納カバーと片付け方は一緒ですが、カバーは好みじゃなかったので💦
-
LIF
収納カバー調べてみたら、同じくバンドタイプあるみたいでした‼️
私もそっちの方が見た目好きなのでバンドタイプにしようと思います✨- 3月21日
ママリ
抱っこ紐カバーで検索すると色々出てきますよ🙌🏻🌟私も探していたところです🌱
-
LIF
バンドタイプもあるみたいで、もう少し調べてみます‼️- 3月21日
ℛ ♡...*゜
収納カバー売ってますよ🙊✨
面倒でなかなか私は留めませんでしたが……😇
まとめるとヒップシートみたいにして使えるので、それはそれで便利でした!
-
LIF
収納カバー調べてたら収納バンドもあるようで…
それにしようかなと思ってます😀- 3月21日
ぽちの助
ミシンがあるなら直線縫いだけでカバー作れますよ(´・∀・`)
うちはベビービョルンONEですが、作りました(笑)
ネットで探せばいくらでも型紙や作り方はあるので、簡単なのを探して作ってもいいかと思います(*´∀`)
生地含めても1000円以内(ゴムとかは百均)で作れますよ(^q^)
-
LIF
手作りすごいですね‼️
残念ながら苦手&ミシンないので買ってしまいます 笑- 3月21日
LIF
ハンガーとはベビーカーのことですかね?
ベビーカーはまだ持ってないので…💦
sooooooo
普通の洋服のハンガーに
抱っこ紐の肩部分を掛けてます😊
LIF
すみません、外での収納のことをお聞きしたかったです💦
質問の仕方が悪く申し訳ないです