コメント
あやのママ
小児科で処方してもらいました!ラキソベロンっていう内服薬です😃離乳食とかミルクに1滴垂らして飲ませます🎵
あずず
私これ飲ませてますよー!うんちでるといいなーって(笑)
-
さやちびまる
コレ見たことあります(^^)
うちの子もヨーグルト大好きだから好きそう❤️- 10月6日
あやのママ
小児科で処方してもらいました!ラキソベロンっていう内服薬です😃離乳食とかミルクに1滴垂らして飲ませます🎵
あずず
私これ飲ませてますよー!うんちでるといいなーって(笑)
さやちびまる
コレ見たことあります(^^)
うちの子もヨーグルト大好きだから好きそう❤️
「赤ちゃん」に関する質問
この義母ってどう思いますか? というかどういうメンタルなのでしょうか? 私は次男嫁です。 長男の嫁には2人子供がいて、 義母との仲は悪そうです。 理由は、子育てについて口出しや過干渉があり、 すべての原因は子離…
知的なしasd軽度の5歳児、年長の子がいます。 運動会、お遊戯会いままで出来たことありません。 今だに跳び箱、鉄棒、なわとび一切できません。(教えようとしても出来ないと飽きてすぐに違うことをしだす) 年少の頃は出…
変な質問でごめんなさい。 抱っこ紐って、一人でつけられなくないですか...? 最近ようやく首が据わってきたので抱っこ紐デビューをします。 アップリカのコランハグを使う予定です。 ハーネスがついており、赤ちゃんを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちびまる
ラキソベロンは子供でも使えるんですね(^^)
良い情報ありがとうございます(^^)❤︎