コメント
あずず
私これ飲ませてますよー!うんちでるといいなーって(笑)
あやのママ
小児科で処方してもらいました!ラキソベロンっていう内服薬です😃離乳食とかミルクに1滴垂らして飲ませます🎵
-
さやちびまる
ラキソベロンは子供でも使えるんですね(^^)
良い情報ありがとうございます(^^)❤︎- 10月7日
あずず
私これ飲ませてますよー!うんちでるといいなーって(笑)
あやのママ
小児科で処方してもらいました!ラキソベロンっていう内服薬です😃離乳食とかミルクに1滴垂らして飲ませます🎵
さやちびまる
ラキソベロンは子供でも使えるんですね(^^)
良い情報ありがとうございます(^^)❤︎
「赤ちゃん」に関する質問
やさいパン(赤ちゃんの手に似てるやつ) が安くなってて買ったんですが、子どもが食べてくれません😂 私も食べてみたんですが、パサパサしてて食べにくいです、、、 何かアレンジ方法ないですか?? あと2袋あります😭
子供2人の専業主婦です!10ヶ月の赤ちゃんがいて 義母が旦那に赤ちゃん夜寝る?と聞くと 泣いて起きるみたいやけど俺は気づかんで寝とる、と。 (一緒にみんなで寝てます) いびきもかくのでいつもイライラしてるのですが…
帝王切開された方に質問です! 子宮を切った横に、チューブを通されていましたか? わたしの場合、横切りなのですが その右側あたりにチューブを通されていました。 これは特殊なのでしょうか? 通常帝王切開は15分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちびまる
コレ見たことあります(^^)
うちの子もヨーグルト大好きだから好きそう❤️