雑談・つぶやき 自分のアラームで息子が泣き出し、添い寝トントンして寝たな・・・と思い起… 自分のアラームで息子が泣き出し、添い寝トントンして寝たな・・・と思い起きようとしたらしっっかりと私のパジャマを握ってる息子。 朝からキュンキュンきただろがーーーい!!(笑)あー可愛い!可愛いー!可愛すぎるぅぅうううう!!!親バカでいいです!いいんです(笑)朝からキュン昇天(笑)たまんねー! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り パジャマ 親 息子 添い寝 トントン ♡こーたんmama♡(8歳) コメント 退会ユーザー 話聞いただけでドキドキ💓可愛すぎますー( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)いつかされてみたい(T . T) 3月21日 ♡こーたんmama♡ おはようございます☀ 1歳なんて本当にあっという間ですし、スグくると思いますよー♥ 3月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡こーたんmama♡
おはようございます☀
1歳なんて本当にあっという間ですし、スグくると思いますよー♥