雑談・つぶやき 実家でくつろいでます。おとんがモロゾフの抹茶プリンを買ってきてくれ… 実家でくつろいでます。おとんがモロゾフの抹茶プリンを買ってきてくれて夜中に食べました。こんなにゆっくりできるのもあとら2か月かぁ〜 両親共に何の病気もなく、2人目のマタニティライフだらだら過ごせて幸せです^ ^ 丈夫な体に産んで育ててくれた母親にも感謝ー! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り マタニティ マタニティライフ 夫 体 2人目 両親 にょじろうの母(6歳, 8歳) コメント ゆ 私も上の子いてつわりで実家に帰ってきて早2ヶ月です!来週自宅へ戻る事になってあと一週間しかダラダラできないのか…と似たような心境だったのでコメントしちゃいました^ ^ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント