コメント
ママリ
4ヶ月くらいから落ち着きました☺️
いまは短い毛がツンツン生えてきてます😭💦
退会ユーザー
今やっと落ち着いて来ましたが
まだ結構抜けます😭
-
♪
コメントありがとうございます!
5ヶ月でもまだ抜けるのですね😭早く落ち着いて欲しいです😭- 3月21日
emasara
私も3ヶ月くらいから抜け毛が酷くて、美容師さんに相談したけど対策は無いと言われ…
自然に落ちついたのは生理が再開した9ヶ月くらいでした💦
ほんとハゲるかと思いましたー
-
♪
やはり対策はないのですね😭
生理が再開してから変わったんですね😭では半年くらい抜けていたということに…恐ろしい😭😭- 3月21日
退会ユーザー
3ヶ月くらいからずーっとひどいです。ちょっとひっぱるだけで数本抜けます。シャンプーのときなんてひどいもんです。私は量が多い方なんですけど確実に3分の1は減りました。下ろしてると勝手に抜けるのでずーっと結んでます。それでもなぜか床に毛が落ちる...早く治ってほしい...
-
♪
シャワーの時やばいです(^_^;)
排水口もすぐ詰まりますw
1/3も減ったんですね😭😭
私も元々毛量かなり多いのですが、生え際の薄さだけやばいです…全体量はそんなに減ってないんですがハゲ感が😭😭- 3月21日
さおぽこ
私は生後3ヶ月くらいから始まり、4ヶ月間くらいでおさまりました!
洗髪でもドライヤーでもごっそり抜けるので、かなり不安でした😣
育毛シャンプーなども試そうと思いましたが、値段も高いし、一過性のものだと割り切って何もしませんでしたが、ちゃんと生えてきましたよ✨
-
♪
コメントありがとうございます😊
みなさん治る時期はバラバラのようですね!
私も1ヶ月くらいで治ってほしいです😭
育毛シャンプーで抜け毛止まるなら本当使いたい勢いです😭- 3月21日
♪
1ヶ月くらい抜けていたのでしょうか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
短い毛ツンツンも見栄え悪いですよね😭
ママリ
そうだと思います😭
すごく気になりますよね😂