その他の疑問 出産してから1ヶ月が経ち、悪露が落ち着いてきました。トイレへ行くと透… リアルな表現しますので、不快に思われたらすみません。 出産してから1ヶ月が経ち、悪露が落ち着いてきました。 トイレへ行くと透明なオリモノが腰を上げて便器の中につくくらきトローーンと一筋伸びてます。 これはもう、排卵されてるということでしょうか? いつから生理がきてしまうのか分からなくて… 妊娠する前はノビオリの時が排卵少し前だったので… 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 生理 悪露 排卵 妊娠 出産 トイレ Flower(7歳, 9歳) コメント ぴっぴ 私もそんな感じでした! そして生理も来ました😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント