※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
妊娠・出産

突然目が覚め、体がうずうずして眠れない。ホットミルクを飲んでも改善せず、何かがおかしいか不安。

いま、寝ていたのに、突然目が覚め、なにか体がうずうずしているのです。叫びたいかんじです。眠れなくなってしまい、ホットミルクを飲んでいます。何かがおかしいのでしょうか…。

コメント

しましままま

わかります!全身うずうず、かゆいような体の内部がなんか嫌な感じで(><)
主人に妊娠中のホルモンバランスの乱れじゃない?と言われ、なるほどと思いました☆

• mam

mam

そうなんです。かゆいような変な感じ…。ホルモンバランスの乱れですか😅こまったなぁ。。

• 3月21日
なな

ホルモンバランスがおかしい時なので、気持ちが鬱になったり、ハイになったりするのよくわかります。

私はよく泣ける映画を見て気持ちを落ち着かせました。泣いてストレス解消に。

別に映画じゃなくてもいいとおもいますが、、

• mam

mam

やはりホルモンバランスですか。。
    そうなんです。鬱になったり、ハイになったり。。ストレスたまってます😭💦
    私も何かいま出来ることがあったらしたい…。

• 3月21日
なな

息子さんの小さい時の動画をみるとか?w

• mam

mam

やってみます😭

• 3月21日