※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
妊活

妊娠された方、排卵前後のいつの性行為で妊娠されましたかー?やっぱり連続でしましたかー?

妊娠された方、排卵前後のいつの性行為で妊娠されましたかー?
やっぱり連続でしましたかー?

コメント

しょこちゃん。

今回はまさかの排卵日(予想)の日だけの一回だけで妊娠しました(^ω^)
奇跡だなーと思いました(^^)♡

• め

すごい!!奇跡ですね(≧∇≦)
    羨ましい💖

• 10月6日
kahk

私は一人目が排卵日の一回、今回は排卵日二日前に一回だけで妊娠しました(^^)

• め

排卵は検査薬かなにか使ったんですかー?(*^^*)

• 10月6日
たんたん

私は生理不順で、排卵日もよくわからず婦人科で、不純治したり・不正出血治さないと子供難しいよおお(;ω;)💦
なんて言われてましたが、数重ねてしていましたら、出来ましたよ!!笑

• め

すごいですねー!(*^^*)

• 10月6日
ここママ♡

排卵検査薬で、排卵日にして、妊娠しましたよ(*´。・ω・。`*)男の子です!!

• め

当日は男の子出来やすいですもんね(*^^*)

• 10月6日
あいチャンmama♥

私は自分の排卵日分かりません(^ω^;);););)(笑)
タイミングがあったのか
妊娠して今13週6日で明日から14週にはいります(*⌒▽⌒*)

みーちゃんま

排卵日2〜3日前です!
女の子希望だったので、、(^◇^)

• め

今回私も2日前のみなので心配だったんですが、これでも妊娠する方がいてすこし安心です(*^^*)

• 10月6日
マークアーサー

こんばんは♪
結婚8年目のレスな夫婦ですが、たまたま数ヶ月ぶりにした1回で妊娠しましたぁ。後で色々調べた結果、排卵の2日前だったみたいです。2人してものすごく驚きました…

くまのみ

排卵日(予想)の1~2日前です。一回で妊娠しました。冷え性とか不規則だったのでびっくりです!赤ちゃんは女の子みたいです!排卵日は調べてないのではっきりしませんが

あんちゃん♪

排卵検査薬が薄く陽性になり4日連続でタイミングをとりました‼でも確実な排卵日は分かりません…(><)

kahk

排卵検査はしてないので、私も生理からの予測です(^^;