コメント
しょこちゃん。
今回はまさかの排卵日(予想)の日だけの一回だけで妊娠しました(^ω^)
奇跡だなーと思いました(^^)♡
kahk
私は一人目が排卵日の一回、今回は排卵日二日前に一回だけで妊娠しました(^^)
-
め
排卵は検査薬かなにか使ったんですかー?(*^^*)
- 10月6日
たんたん
私は生理不順で、排卵日もよくわからず婦人科で、不純治したり・不正出血治さないと子供難しいよおお(;ω;)💦
なんて言われてましたが、数重ねてしていましたら、出来ましたよ!!笑
-
め
すごいですねー!(*^^*)
- 10月6日
ここママ♡
排卵検査薬で、排卵日にして、妊娠しましたよ(*´。・ω・。`*)男の子です!!
-
め
当日は男の子出来やすいですもんね(*^^*)
- 10月6日
あいチャンmama♥
私は自分の排卵日分かりません(^ω^;);););)(笑)
タイミングがあったのか
妊娠して今13週6日で明日から14週にはいります(*⌒▽⌒*)
みーちゃんま
排卵日2〜3日前です!
女の子希望だったので、、(^◇^)
-
め
今回私も2日前のみなので心配だったんですが、これでも妊娠する方がいてすこし安心です(*^^*)
- 10月6日
マークアーサー
こんばんは♪
結婚8年目のレスな夫婦ですが、たまたま数ヶ月ぶりにした1回で妊娠しましたぁ。後で色々調べた結果、排卵の2日前だったみたいです。2人してものすごく驚きました…
くまのみ
排卵日(予想)の1~2日前です。一回で妊娠しました。冷え性とか不規則だったのでびっくりです!赤ちゃんは女の子みたいです!排卵日は調べてないのではっきりしませんが
あんちゃん♪
排卵検査薬が薄く陽性になり4日連続でタイミングをとりました‼でも確実な排卵日は分かりません…(><)
kahk
排卵検査はしてないので、私も生理からの予測です(^^;
め
すごい!!奇跡ですね(≧∇≦)
羨ましい💖