雑談・つぶやき NHKの生命誕生の番組凄く面白かった!そして今奇跡の連続でできた息子が… NHKの生命誕生の番組 凄く面白かった! そして今奇跡の連続でできた息子が すやすや寝てる♡ 大きくなりたい! って思ってお腹で過ごしてたのね(´;ω;`)♡ なんて愛おしいんや(´;ω;`)♡ 木村佳乃さんが 「生まれ変わったら男になりたいって思ってたけど、また女になりたいと思うようになった」 って言ってて 私もそうかもしれないと思った! 女性って偉大やな。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 息子 男 NHK cococo(4歳0ヶ月, 7歳) コメント maple 私も録画したのを昨日見たことでした!再放送してたんですね〜🤔 色々サイン出したり、ここまでよく大きくなったねと泣けました😭 3月21日 cococo コメントありがとうございます✨ ママリで再放送すると知って、 見てみました!✨ 凄い神秘でした😭✨ ほんとによくここまで大きくなってくれたな、と感動しました😭💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます✨
ママリで再放送すると知って、
見てみました!✨
凄い神秘でした😭✨
ほんとによくここまで大きくなってくれたな、と感動しました😭💓