コメント
moyu
こんにちは。
こちら、私も気になっているのですが、その後ご購入されましたか??
moyu
こんにちは。
こちら、私も気になっているのですが、その後ご購入されましたか??
「抱っこ紐」に関する質問
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
買い物にベビーカーではなく抱っこ紐で行く際に マザーズバッグ(荷物は最低限)も持って抱っこして... 重くて何かいい方法はないかと考え中です 何かいい方法、おすすめのバッグなどなど ありましたら教えていただきたい…
やべぇやべぇやべぇ🥴 今日の夜勤は激務だぜ👶 全く寝ずにひたすら寝ぐずりしてる😇 🥧ですら寝てくれないなんて😇 抱っこ紐もダメだし😇 いつも寝る音もダメだし😇 新しい秘技を探すしかないのか😇 とりあえず座る事すら出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
刹那
今日は^ ^
メルカリで新品が安かったので買ってみました。
刹那
ごめんなさい💦途中で送信してしまいました💦
フロントキャリーを購入しました。本当にシンプルな作りなので、コツはいりますが装着は簡単ですよ^ ^
前述の通りあまり有名?ではないからか、フロントキャリーならメルカリ等でかなり安く売っていたのでお試し感覚で使えると思います(私は1300円ほどで買いました)。
moyu
ありがとうございます!
ひよこクラブに載ってた割にはマイナーみたいですね💦
フロントキャリーも見てみます😊
moyu
こんにちは。まだ迷っています😅
フロントキャリーってお子さんをどうやって入れるんでしょうか?
サイトをみても使い方がわかりませんでした😵
サイドキャリーも気になってます😅
刹那
息子と共に風邪でダウンしておりお返事遅くなりました💦
もう購入されたでしょうか?
フロントキャリーは座って膝の上に本体を置き、子供を座らせて安全ベルトと左右のベルトをとめるだけです。ただ私の息子がじっとしていないので、先に装着して上からスポッと息子を入れてます(^_^;)