コメント
ママン
私も毎日クンクンしてます😊
息子の頭の香りをカプセルに閉じ込めたいです😁
ジャンジャン🐻
わたしもふわふわの毛がじゃなくなった息子を今でもクンクンしてしまいます🤣
なんでだろ。笑
-
クルン☆
なんででしょうね〜!私も多分、いや絶対ふわふわじゃなくなってもくんくんします(笑)
- 3月21日
ちょん
赤ちゃんって独特のいい匂いがしますよね!赤ちゃんの間だけの匂い…
存分に楽しみましょう(笑)
-
クルン☆
本当ですね!ふわふわ髪の毛はいつまで保ってるんでしょう。黙って嗅がせてくれるうちにたくさんくんくんしておきます(笑)
- 3月21日
こけしこママ
男の子のママに多いと思います!
私もクンクンフガフガしまくりますし、友達と他の友達の赤ちゃんを交代でクンクンしながら、最高~♪となっちゃいます。
旦那が運転席から「また臭ってるやろ?」と言ったことがあり、「見てないのになんで?」と聞くと「鼻息凄過ぎてわかるわ!」と言われました(笑)
-
クルン☆
なるほど今回答してくれてるママさんたちもみんな男の子いますね!不思議です!
私も鼻息荒くなりますよ(笑)すごいわかります!フーンフン、フゥーン!ってにおってます。- 3月21日
じゅりぶ
私も同じく毎日しちゃってます😆
そろそろ5ヶ月になる息子...
最近ちょっと汗の匂いが混じってきたのですが...
クンクンしますねぇ...😌
頭だけじゃ足らず...
足の裏が酸っぱい匂いになってる時があるんですが...
クンクンしちゃいます😂
今のうちだけなので楽しんでます❤
-
クルン☆
いいですね〜♡私は頭以外だと首の後ろも好きです(笑)ほっぺも匂いかいでるかも(笑)赤ちゃん、足の裏湿ってること多いですよね!赤ちゃんのはちょっと酸っぱくても可愛い分キレイ!という勝手な先入観で嗅いでも全然平気です(笑)
- 3月21日
クルン☆
あー!わかります!なんとも言えないふにゃーっとした感じになります!