コメント
🧞♂️
つわりはいつ終わるか聞きました!
予約は11週とかでしたと思います☺️!
母子手帳もらって初めて持っていった日です✨
🤖
私は特に聞きませんでした(。>人<)
9w6dに分娩予約先生がしてくれました⌣̈⃝♡
-
みんみん
分娩予約を先生がしてくれるなんて、優しい病院ですね♡
- 3月21日
むな
その都度わからないことをききましたよ(*^^*)分娩予約は病院を決めてから聞いてみたらいいと思いますよ!
-
みんみん
そうですね!
書き留めておかないと忘れちゃいそうで😅- 3月21日
りえとんむ
ほぼ同じくらいで、3/22に5w5dで病院行こうと思っています!
1人目の時は初めてで何を聞いていいのかもわからず、何も聞きませんでした😅
そこの産院は人気のところだったので、初診で心拍確認できた日にすでに出産予定日頃の予約が埋まってきてると言われすぐに予約しました!
-
みんみん
同じくらいですね!
私は初めてなのでドキドキです😵笑
人気の病院は早くしないと予約埋まってしまうんですね💦- 3月21日
ここな
とくに聞くことはなかったです。
分娩予約は心拍が確認され、予定日が確定してからしました。ちなみに予約金などはありませんでした。
-
みんみん
予約金ないほうが助かりますよね☺️
行こうとしている病院は20万円なので少し迷っちゃいます( ´•ω•`)- 3月21日
yuu.
私も同じ週数で、明日5w4dで胎嚢確認にいきます!
まだ明日は何も聞く事無いかなぁと思っています😊今の所出血も無くつわりもまだないので😉
分娩予約は、心拍確認できて出産予定日が決まれば、病院が案内してくれるんじゃないかな?と思います✨
私は死産や流産を経験しているので、もうダメ元で明日もクリニックに行きますが、お互い胎嚢見えるといいですね(^。^)!
-
みんみん
同じ方がいて嬉しいです!
私も出血なくつわりもまだなので、本当に状況が一緒です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
流産や死産、辛い経験されたんですね😢わからないことだらけでソワソワしちゃいますが、お互い無事に胎嚢確認できること祈りましょう❤️- 3月21日
みんみん
つわりのことですね!
まだ始まってないので
そのうち聞いてみたいと思います!
差し支えなければ予約金など
教えていただけますか?
🧞♂️
予約金は5万円でした😊!