雑談・つぶやき あしたからやーっと10週目…🙌💨💨つわりは相変わらず終わらない。歩くだけ… あしたからやーっと10週目…🙌💨💨 つわりは相変わらず終わらない。 歩くだけで吐きそう・・・(´•̥_•̥`) いつまでこんな日々が続くのかな… 夜ご飯はごはん3口と、もやし少し。 昼はたべてないと気持ち悪いから がばがば食べるけど・・・(´・ω・`)笑 夜も食べづわりならいいのにー 最終更新:2015年10月6日 お気に入り つわり 妊娠10週目 ご飯 食べづわり 来年春から男の子ママ♡(8歳) コメント mmm♡ 10週だと辛い時期ですね。 私も辛かったので気持ちよくわかりますよ!! でも女性なら乗り越えられます!頑張りましょう(*^o^*) 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント