※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
子育て・グッズ

今、1ヶ月過ぎで母乳とミルクをあげてますが、私がすごくお腹がすきいっぱい食べてしまうのですが、母乳中はお腹がすきますか?

今、1ヶ月過ぎで母乳とミルクをあげてますが、私がすごくお腹がすきいっぱい食べてしまうのですが、母乳中はお腹がすきますか?

コメント

しつ❤︎

授乳中はとってもお腹減りますよ!!😆たくさん食べても太りにくいって聞きました♪

あまじ

ペコペコでお腹いっぱいの感覚にさえなりませんよ。(笑)

ぽんすけ

すごくすきますよ!
1回の食事で1.5合くらい食べてました😂

華丸

お腹すきますよー!!食べまくってました!!
それでも、今回はそれほど太らなかったですよー!!エネルギー使うんですよねぇー!!ママ❤

めちゃくちゃ空きます!食べます!でも体重落ちました!授乳ってカロリー使うんだなーと実感しました!

はせっち

母乳はかなりお腹空きます!私は完ミでしたが、よくフードコートなどで2人分ぐらい食べてるお母さんも見かけます☺︎母乳はお腹すく、とはよく聞きますが、母乳に栄養をとられてるのでお腹が空くそうです☺︎

えいたろ

1日4食プラスおやつ食べてました😁

みずく

とってもお腹がすきます(>_<)ご飯2杯が当たり前になってます💦が、体重はもどりました❗

ミッキー

皆さんそうなんですね。ありがとうございます❗